Наши линии произвоства шоколадных батончиков сконструированы для изготовления широкого спектра батончиков, включая шоколадно-карамельные крекеры, молочные батончики с начинкой, конфеты Тоффи, а также и другие виды батончиков.
Автоматическая функция вторичного покрытия
Линия идёт с автоматической функцией вторичного покрытия, а это в свою очередь позволяет значительно увеличить производительность.
1200кг/час
Такая линия производства шоколадных батончиков идеально совместима с фабриками массового производства, так как обладает мощностью изготовления в 1200 кг/час.
Устойчивый режим работы
Стоит отметить, что каждое составляющее оборудование и устройство в производственной линии отличаются стабильной работой, высокими показателями эффективности и широким диапазоном применения.
Продукция, изготовленная на нашей линии производства шоколадных батончиков
Кроме всего прочего, эта линия способна осуществлять такие производственные процессы, как нагревание, концентрация, суспендирование и смешивание.
Распространенная комплектация линий производства карамели методом штамповки
Опционально
>Глазировочная машина
Машина применяется для нанесения шоколадной глазури на разные виды кондитерских изделий, таких как вафли, бисквиты, конфеты, пирожные и мучные изделия. Нанесения глазури выполняется за один проход.
Почему стоит выбрать линии производства карамели от компании TG Machine?
Мы используем только высокачественный материал и компоненты от надежных поставщиков.
Высокий уровень автоматизации повышает безопасность и точность работы во время производственного процесса.
Каждая производственная линия разрабатывается в соответствии с чертежами и планировкой фабрик клиента.
Все наши производственные линии конструируются строго по стандартам GMP. Наша компания также позаботиться о том, чтобы производственная линия отвечала требованиям качества и в Вашей стране.