Эта линия производства маршмеллоу или зефира была разработана для изготовления зефира с разными формами, начинками и вкусами с производительностью до 500кг/час.
Линии от нашей компании всегда полностью соответствуют стандартам QS и требованиям пищевой гигиены, поскольку конструируются из нержавеющей стали с сенсорными датчиками Simens. Сам зефир непосредственно делается из взбитых фруктово-ягодных смесей с сахаром и другими наполнителями. Он может изготавливаться путем экструдирования или методом отливки в зависимости от Ваших предпочтений.
Если Вы заинтересовались нашей продукцией, пожалуйста связывайтесь с нами без колебаний для получения более подробной информации!
О: Мы являемся заводом и получили сертификат ISO9001 с номером сертификата 10135145Q. Кроме того, каждый из наших продуктов имеет сертификат качества CE.
О: (1) Видеоинструкция (2) Онлайн-руководство (3) Монтаж и техническое обслуживание на месте
О: Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали 304.
О: Срок доставки обычно составляет от 10 до 35 дней в зависимости от оборудования.
О: Перед отправкой с завода, каждое оборудование проходит технические испытания и отправляется только после того, как клиент будет удовлетворен.
Оборудование для производства маршмеллоу ручной работы КТ-10 использует пластиковые формы и штампы.
Производственная линия контролируется посредством электродвигателя, она оснащена медным соплом z-формы с функцией регулирования длины и возможностью вращения на 360°.