Линия производства желейных конфет была разработана для производства широкого ассортимента жевательного мармелада в разнообразии форм и вкусов.
Система приготовления – это автоматическая система для растворения и смешивания ингредиентов мармеладной продукции. Сахар, глюкоза и другое сырье смешиваются с сиропом в сосуде. После чего, смешанные ингредиенты перемещаются в резервуар для хранения для следующего этапа производства. Весь процесс приготовления контролируется отдельным блоком управления.
Блок депонирования состоит из отсадочной головки, пресс-формы и охлаждающего туннеля. Приготовленный сироп хранится в подогреваемом бункере с большим количеством отдельных «насосных цилиндров» — один цилиндр питает один блок депонирования. Охлаждённый сироп затем всасывается в корпус цилиндра насоса движением поршня вверх и проталкивается через шаровой клапан ходом вниз. Форма движется непрерывно, и вся отсадочная головка совершает возвратно-поступательные движения вперёд и назад, отслеживая движение формы. Все механизмы данного блока управляются сервоприводом, что обеспечивает точность и согласованность процесса депонирования.
Двухходовой охлаждающий туннель расположен сразу после отсадочной машины. Охлаждение конфет происходит следующим образом: воздух забирается из окружающей среды для циркуляции через туннель с помощью нескольких вентиляторов, тем самым продувая и охлаждая только что изготовленные изделия. После этого операторам необходимо положить конфеты в холодильник. Фактически по выходу из блока охлаждения, конфеты имеют готовый вид, и им требуется лишь полежать в холодильной камере определённое время.
О: Мы являемся заводом и получили сертификат ISO9001 с номером сертификата 10135145Q. Кроме того, каждый из наших продуктов имеет сертификат качества CE.
О: (1) Видеоинструкция (2) Онлайн-руководство (3) Монтаж и техническое обслуживание на месте
О: Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали 304.
О: Срок доставки обычно составляет от 10 до 35 дней в зависимости от оборудования.
О: Перед отправкой с завода, каждое оборудование проходит технические испытания и отправляется только после того, как клиент будет удовлетворен.
В последнее время, жевательные витамины становятся все более и более популярными, особенно в Америке и Канаде. Именно это сподвигло обратиться в нашу компанию, одну Американскую компанию здорового питания.
Автоматическая линия для производства мармеладных жевательных конфет серии GD300Q очень компактна, имеет размеры Д (14 м) * Ш (2 м), что означает, что она вполне подходит для малых и средних компаний. Несмотря на свои компактные размеры, данная линия обладает высокой производительностью 85000 мармеладных конфет в час. За один час машина успевает завершить такие технологические процессы как приготовление, хранение и охлаждение мармелада.
Автоматическая линия для производства мармеладных жевательных конфет серии GD600Q подходит для установки для компаний и заводов размеров выше среднего. Она обладает высокой производительностью 240000 мармеладных конфет в час. За один час машина успевает завершить такие технологические процессы как приготовление, хранение и охлаждение мармелада.
Автоматизированная линия предназначена для производства желейных конфет методом отливки в разрушаемые крахмальные формы. Оборудование оснащено ПЛК-управлением, а максимальная производительность линии составляет от 400 до 800 кг/час.
Линия производства желейных конфет была разработана для производства широкого ассортимента жевательного мармелада в разнообразии форм и вкусов.
Данная линия оснащена ПЛК-управлением, а ее максимальная производительность составляет до 150 кг/час.
Автоматическая линия для производства мармеладных жевательных конфет очень компактна, имеет размеры Д (10 м) * Ш (2 м), что означает, что она вполне подходит для малых и средних компаний. Несмотря на свои компактные размеры, данная линия обладает высокой производительностью 15 000 мармеладных конфет в час. За один час машина успевает завершить такие технологические процессы как приготовление, хранение и охлаждение мармелада.