Линия производства желейных конфет была разработана для производства широкого ассортимента жевательного мармелада в разнообразии форм и вкусов.
Эта установка оснащена автоматической системой взвешивания и смешивания ингредиентов для предварительного приготовления пектиновой суспензии. Во время приготовления суспензии порошок пектина, сахарная пудра и вода смешиваются автоматически. Это улучшает вкус готовых конфет, даже если в процессе изготовления используется сырье разного качества. Весовой резервуар из нержавеющей стали установлен на трёх тензодатчиках, рассчитанных на максимальный вес 180 кг. После взвешивания все материалы попадают в варочный котёл, оснащённый высокоскоростными ножницами, в которых растворяются пектиновый порошок и сахарная пудра. После того, как ингредиенты будут перемещены в сосуд, сироп будет перенесён в сборный резервуар для следующего этапа производства. Сам сборный резервуар представляет собой ёмкость для хранения горячих или холодных жидкостей и шламов. Вся установка оснащена несколькими высокоавтоматизированными компонентами, например, мешалкой из нержавеющей стали и самодренирующимся основанием. Каркас также изготовлен из нержавеющей стали. Все трубы оснащены трубчатыми фильтрами, которые могут удалять примеси из жидкости, обеспечивая чистоту сиропа. Ещё одним немаловажным преимуществом данной установки является система управления ПЛК, на которой хранятся до десяти предварительно заданных рецептов.
Процесс начинается с взвешивания и смешивания основных ингредиентов с водой, сахарной пудрой, глюкозой и растворенным гелем. Ингредиенты подаются в ряд в гравиметрический взвешивающий и смесительный бак. Количество ингредиентов регулируется в соответствии с фактическим весом уже находящихся в баке. Таким образом, достигается точность с погрешностью менее 0,1% от веса, что обеспечивает высокое качество готовой продукции и стабильный выход продукции. Активные ингредиенты также могут быть добавлены на этой стадии. Каждая партия ингредиентов смешивается с суспензией, затем подаётся в резервуар-накопитель, далее в варочный котёл. Циклы взвешивания и смешивания полностью автоматизированы. Система управления сохраняет все данные каждой партии. Сама система управления подключена к заводской сети, что означает, что вы можете просматривать записи удалённо.
Приготовление включает в себя два этапа. Сначала оборудование растворяет сахарный песок или изомальт. Затем сироп выпаривается. Приготовление завершается в плите со скребками. Плита подвергает приготовленный сироп резкому падению давления, вызывая испарение избыточной влаги. Частично приготовленный сироп поступает в микропленковарку и проходит по трубке, нагретой паром, внутри мультиварки. Поверхность трубки мультиварки соскабливается несколькими лезвиями, образуя очень тонкую плёнку из сиропа. Сироп доводится до готового вида за считанные секунды, когда он проходит по трубке в камеру сбора. Температура приготовления снижается после того, как плита переходит в вакуумный режим. Быстрое приготовление при минимально возможной температуре позволяет избежать термического разложения и инверсии процесса, что гарантирует непрозрачность конфет и отсутствие проблем при хранении, таких как излишняя липкость полученного изделия или его текучесть.
Красители, ароматизаторы и кислота (CFA) добавляются в сироп сразу после приготовления. Одновременно через аналогичную систему добавляются активные ингредиенты. Сама установка для смешивания CFA и активных ингредиентов включает сборный бак и перистальтический насос. Для поддержания добавок в оптимальном состоянии, установки автоматический нагревает, циркулирует и смешивает добавки. Смешивание занимает от трёх до пяти минут для ингредиентов объёмом 40-50 л. Контур управления расходомером также загружается на насос для обеспечения максимальной точности. После добавления всех ингредиентов два резервуара с датчиками внутри системы позволяют получать конфеты двух цветов. Установка для смешивания CFA и активных ингредиентов обеспечивает точное количество ингредиентов. На смешанные ингредиенты не повлияют колебания напряжения, изменения потока и различная рецептура.
Блок депонирования состоит из отсадочной головки, пресс-формы и охлаждающего туннеля. Приготовленный сироп хранится в подогреваемом бункере с большим количеством отдельных «насосных цилиндров» — один цилиндр питает один блок депонирования. Охлаждённый сироп затем всасывается в корпус цилиндра насоса движением поршня вверх и проталкивается через шаровой клапан ходом вниз. Форма движется непрерывно, и вся отсадочная головка совершает возвратно-поступательные движения вперёд и назад, отслеживая движение формы. Все механизмы данного блока управляются сервоприводом, что обеспечивает точность и согласованность процесса депонирования.
Двухходовой охлаждающий туннель расположен сразу после отсадочной машины. Охлаждение конфет происходит следующим образом: воздух забирается из окружающей среды для циркуляции через туннель с помощью нескольких вентиляторов, тем самым продувая и охлаждая только что изготовленные изделия. После этого операторам необходимо положить конфеты в холодильник. Фактически по выходу из блока охлаждения, конфеты имеют готовый вид, и им требуется лишь полежать в холодильной камере определённое время.
О: Мы являемся заводом и получили сертификат ISO9001 с номером сертификата 10135145Q. Кроме того, каждый из наших продуктов имеет сертификат качества CE.
О: (1) Видеоинструкция (2) Онлайн-руководство (3) Монтаж и техническое обслуживание на месте
О: Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали 304.
О: Срок доставки обычно составляет от 10 до 35 дней в зависимости от оборудования.
О: Перед отправкой с завода, каждое оборудование проходит технические испытания и отправляется только после того, как клиент будет удовлетворен.
В последнее время, жевательные витамины становятся все более и более популярными, особенно в Америке и Канаде. Именно это сподвигло обратиться в нашу компанию, одну Американскую компанию здорового питания.
Автоматизированная линия предназначена для производства желейных конфет методом отливки в разрушаемые крахмальные формы. Оборудование оснащено ПЛК-управлением, а максимальная производительность линии составляет от 400 до 800 кг/час.
Линия производства желейных конфет была разработана для производства широкого ассортимента жевательного мармелада в разнообразии форм и вкусов.
Данная линия оснащена ПЛК-управлением, а ее максимальная производительность составляет до 150 кг/час.
Автоматическая линия для производства мармеладных жевательных конфет очень компактна, имеет размеры Д (10 м) * Ш (2 м), что означает, что она вполне подходит для малых и средних компаний. Несмотря на свои компактные размеры, данная линия обладает высокой производительностью 15 000 мармеладных конфет в час. За один час машина успевает завершить такие технологические процессы как приготовление, хранение и охлаждение мармелада.
Автоматическая линия для производства мармеладных жевательных конфет серии GD80Q очень компактна, имеет размеры Д (13 м) * Ш (2 м), что означает, что она вполне подходит для малых и средних компаний. Несмотря на свои компактные размеры, данная линия обладает высокой производительностью 36000 мармеладных конфет в час. За один час машина успевает завершить такие технологические процессы как приготовление, хранение и охлаждение мармелада.
Автоматическая линия для производства мармеладных жевательных конфет серии GD300Q очень компактна, имеет размеры Д (14 м) * Ш (2 м), что означает, что она вполне подходит для малых и средних компаний. Несмотря на свои компактные размеры, данная линия обладает высокой производительностью 85000 мармеладных конфет в час. За один час машина успевает завершить такие технологические процессы как приготовление, хранение и охлаждение мармелада.Despite that, it is highly productive, as evidenced by its production rate at 85,000 gummy candies per hour, during which the whole process will be completed, including cooking, depositing and cooling.