Эта линия производства карамели была специально разработана для изготовления твердых конфет разных форм при помощи отливки.
400кг/час
Мы предлагаем качественные и полностью автоматизированные линии производства карамели с методом штамповки с производительностью 400 кг/ч твердой карамели.
Высокие показатели безопасности пищевой продукции
Линия производства карамели от нашей компании полностью соответствует всем требованиям GMP, а также стандартам пищевой гигиены. С помощью наших производственных линий, Вам будет намного легче пройти сертификацию GMP, QS, HACCP, как производителю кондитерской продукции.
Высококачественные и ароматные кондитерские изделия
Непрерывный котёл способен с точною контролировать температуру и время нагревания карамельной смеси, в результате чего, конфеты будут получаться более вкусными и прозрачными.
Экономия места и сокращение затрат на рабочую силу
данная производственная линия оснащена передовой формовочной машиной, которая эффективно справляется с конфетными и взбивными массами.
Продукция, изготовленная на нашей линии производства твердой карамели методом штамповки
Котел варки сахара
Накопительный бак
Непрерывный вакуумный котёл
Охлаждающий стол
Карамелеобкаточная машина
Тянульная машина
Штамповочная установка
Распределительный конвейер
Охлаждающий шкаф
Характеристика
Котёл варки сахара способен изготавливать различные сиропы высокого качества.
Карамельные палочки экструдируются в ускоренном режиме.
Производительной такой производственной линии достигает 300-400 кг в час.
Эта производственная линия позволяет изготавливать карамель разной формы посредством простой смены формочек.
Охлаждающая конвейерная система обеспечивает равномерное охлаждение карамели.
Доступна опция интегрирования этой производственной линии с устройством для вставки палочек, чтобы изготавливать леденцы на палочке.
Обычная комплектация линии производства карамели методом штамповки
Опционально
Рекомендуемая производственная линия
Линия производства карамели методом штамповки YT200L
Эта линия производства карамели подходит для малогабаритных фабрик по изготовлению карамели, требуемая производительность которых, составляет 100-200кг/ч.
иния производства карамели YT400L.
Эта автоматическая линия производства карамели оснащена вакуумным варочным котлом, обладающим свойствами эффективного понижения температуры сиропа, что делает его более прозрачным, а также улучшает качество и вкус.
Запрос от
Часто задаваемые вопросы
В: Являетесь ли Вы заводом?
О: Мы являемся заводом и получили сертификат ISO9001 с номером сертификата 10135145Q. Кроме того, каждый из наших продуктов имеет сертификат качества CE.
В: Какое послепродажное обслуживание вы предоставляете?
О: (1) Видеоинструкция (2) Онлайн-руководство (3) Монтаж и техническое обслуживание на месте
В: Из чего изготовлено оборудование?
О: Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали 304.
В: Каковы сроки доставки?
О: Срок доставки обычно составляет от 10 до 35 дней в зависимости от оборудования.
В: Оказываете ли вы услуги по проведению технических испытаний?
О: Перед отправкой с завода, каждое оборудование проходит технические испытания и отправляется только после того, как клиент будет удовлетворен.
Эта линия производства карамели была разработана для изготовления твердой карамели разных видов и цветов, например двухцветные карамельные леденцы, карамельные леденцы с начинкой или спиральные конфеты.